EASYLUNCH

/EASYLUNCH

EASY LUNCH

MEUBLES DE DISTRIBUTION DE REPAS
Standards et sur mesure
Animation salle à manger
Animation évènementielle
Cuisine spectacle

 

Le concept Easy Lunch a été spécialement conçu pour améliorer le service des repas en salle à manger dans les établissements de santé. Il permet une prestation efficace pour le personnel et une offre hôtelière de qualité pour les résidents. Il favorise la « cuisine spectacle ».

Nous avons spécifiquement travaillé sur l’ergonomie le confort, l’hygiène et l’esthétique.

1- ERGONOMIE ET COMFORT

Le meuble est en forme de « V »e t possède trois espaces.
– Un côté chaud à gauche recevant un chauffe assiette et un chariot en gastrorme pour les plats chauds mobiles.
– Un côté froid à droite recevant un chariot saladette deux puits, un pour les entrées en
gastronorme et un pour les desserts en euronorme.
– Une avancée centrale équipée d’une plaque vitrocéramique quatre feux permettant des
animations, surmontée d’une casquette éclairante.

La hauteur de son plateau à 900 mm est celle d’un plan de travail en cuisine.
La surface des plans de travail très confortable. Equipée d’une multiprise escamotable 220V avec
interrupteur « ON/OFF »pour les accessoires électriques.
Des rangements sous plan de travail, placards et tiroirs.

2-LA SÉCURITÉ

La structure est équipée d’un disjoncteur 40A- 30mA.

3-HYGIÈNE

La structure Easy Lunch entre parfaitement dans l’application de la démarche HACCP et respecte « la
marche en avant ».

– Une poubelle située sous le plan de travail isole les déchets
– Les chariots sont fermés et cloisonnés, ce qui sépare le propre du sale.

Ces éléments permettent d’effectuer le débarrassage avec une parfaite gestion des déchets.
Une procedure est instaurée pour chaque établissement.
Les dessus des structures réalisés en startifié sont facilement nettoyable.

4-ESTHÉTIQUE

Les structures sont réalisées en mélaniné de couleur au choix en version standard, une décoration
personnalisée est disponible sur demande.