EASYCART

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EASY CART

CHARIOT DE DISTRIBUTION DE REPAS

Distribution de repas dans les établissements de santé

Prestation facile a réaliser pour le personnel et offre « hôtelière » pour les patients

DISTRIBUTION DE REPAS DANS LES ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ

Les chariots Easy Cart ont été spécialement conçus pour la distribution des repas dans les établissements de santé. Ils permettent une prestation “facile a réaliser” pour le personnel et une offre “hôtelière” pour les patients. Ils sont multi-fonctions. Ils permettent de réaliser toutes les prestations sur plateau ou à l’assiette servies dans ou en dehors de la salle à manger . Ils sont entièrement réalisés en acier inoxydable avec une structure panneaux sandwich isolés par une mousse polyuréthane de 20mm d’épaisseur. Nous avons spécifiquement travaillé sur l’ergonomie, la sécurité, l’hygiène et l’esthétique.

1- Ergonomie :

– Monté sur quatre roues directionnelles diamètre 125mm équipées de roulements à aiguilles, le chariot est très facile à déplacer et à manoeuvrer. Equipé d’une traction électrique il réduit considérablement la pénibilité au travail et limite les troubles musculo-squelètiques
– La hauteur de son plateau à 960mm est celle d’un plan de travail en cuisine et est la meilleure du marché.
– La surface du plan de travail très confortable (0,75 m2). Elle se trouve doublée avec l’utilisation des supports tiroirs.pour le service des petits déjeuners.
– Deux portes à fermeture et maintien latéral magnétiques viennent fermer les deux puits d’une capacité de huit niveaux au pas de quatrevingt millimetres chacun.

2- Technologie :

– Le chariot Easy Cart est un concept de maintien en température par air pulsé performant :
– Côté froid 280 watts en 24 volts
– Côté chaud 800 watts en 220 Volts.
Le chariot se branche donc sur n’importe quelle prise de courant en 220 V– 16A.

3- Sécurité :

– Les chariots sont pourvus d’un système de freinage centralisé placé à l’avant devant l’opérateur.
– Une galerie trois côtés ouverte sur l’avant, sécurise les éléments disposes sur le plan de travail.
– Les deux technologies chaud et froid sont protégées par des disjoncteurs indépendants.

4- Hygiène :

– Les chariots Easy Dej entrent parfaitement dans l’application de la démarche HACCP, ils respectent “la marche en avant”. – Ils permettent d’effectuer le débarrassage avec une parfaite gestion des déchets. – Le dessus en inox grainé du chariot, réalisé sans assemblage, est un modèle Ses cuves réalisées en acier inoxydable, sont facilement nettoyables.

5- Esthétique :

– Les chariots sont décorés en version standard, une décoration personnalisée est disponible sur demande.

6- Capacité et Polyvalence :

– Les chariots Easy Cartpeuvent servir 30 petits dejeuners ou 16 repas complets dressés sur plateau GN1/2.
– Les chariots Easy Cart se déclinent en quatre versions :

– Neutre
– Chaud-froid
– Double chaud
– Double froid