Le concept Easy Work a été spécialement conçu pour créer des activités culinaires effectuées par les résidents dans les EHPAD. Il est mobile et peut donc être utilisé à tout endroit dans l’établissement.
Nous avons spécifiquement travaillé sur l’ergonomie le confort, l’hygiène et l’esthétique.
Ergonomie et confort:
- Le meuble est monté sur roulettes de diamètre 125 mm. Son plan de travail adjustable permet de faire travailler les residents valides et les residents en fauteuil. Il se compose de :
- Un four de cuisson électrique
- Un four micro ondes
- Une plaquevitrocéramique deux feux
- Un réfrigérateur sous plan
- Un évier autonome
- La hauteur de son plateau varie de 700 à 900mm pour le confort de chacun.
- La surface des plans de travail très confortable.
Sécurité :
- La structure est équipée d’un disjoncteur 40A – 30mA.
- Les roulettes sont toutes équipées de freins.
Hygiène :
- La structure Easy Lunch entre parfaitement dans l’application de la démarche HACCP et respecte “la marche en avant”.
- Une poubelle située sous le plan de travail isole les déchets.
- Une procedure d’utilisation est instaurée pour chaque établissement.
- Le dessus de la structure réalisée en résine blanche est très facilement nettoyable.
Esthétique :
- Les structures sont réalisées en mélaniné de couleur au choix en version standard, une décoration personnalisée est disponible sur demande.